0
Thumbs Up
Thumbs Down

CustoMAXI Mampir ke Surabaya, Modifikator Kota Pahlawan Bersiap Adu Kreativitas

MotorExpertz
MotorExpertz - Sun, 21 Jan 2018 15:29
Dilihat: 274
CustoMAXI Mampir ke Surabaya, Modifikator Kota Pahlawan Bersiap Adu Kreativitas
SURABAYA, ME. Tak terasa, CustoMAXI Yamaha sudah mampir ke kota ke-6, bradsis. Tepatnya di Kota Pahlawan, Surabaya, dimana para modifikator handal Surabaya dan Jawa Timur beradu kreativitias di Bilton Cafe (20/01)..
 
Motor-motor MAXI Yamaha seperti XMAX, NMAX serta AEROX 155 memang punya daya tarik tersendiri untuk para modifikator. Bodi yang terbilang besar juga desain yang khas jadi alasan para modifikator “menggarap” motor MAXI Yamaha mereka sesuai imajinasi masing – masing.
 
Dari sisi penjualan, MAXI Yamaha jadi salah satu motor dengan penjualan tertinggi di wilayah Jawa Timur. Sepanjang 2017 kemarin, NMAX mencatatkan penjualan setiap bulannya sebanyak lebih dari 2.500 unit. MAXI Yamaha telah menjadi pilihan berkendara masyarakat Jawa Timur, khususnya Surabaya.
 
“Angka penjualan MAXI Yamaha yang terus meningkat berimplikasi kepada pertumbuhan komunitas serta modifikator motor ini sendiri. Ajang modifikasi CustoMAXI ini kami hadirkan sebagai wadah untuk mereka berkompetisi dan unjuk kreatifitas bersama dengan motor MAXI Yamaha kebanggaannya,” ujar Dwi Rochmat Kurniawan, Promotion Area Yamaha Indonesia area Jawa Timur.
 
Semifinal CustoMAXI diadakan di 8 kota, setelah Surabaya, CustoMAXI berturut-turut akan melanjutkan perjalanannya ke kota Semarang (27 Januari 2018), dan Bandung (3 Februari 2018). Final CustoMAXI sendiri akan dilangsungkan di Jakarta, 24 Februari 2018.
Sumber: MotorExpertz
Cari Bengkel Mobil
PARTNER KAMI
carmudi
Cintamobil
Mobil WOW
Mobil123
Mobilmo
MotorExpertz
OTORAI
Otospirit
RajaMobil