0
Thumbs Up
Thumbs Down

Ini Formasi Baru Kepengurusan Forwot 2017 - 2021

OTORAI
OTORAI - Wed, 21 Jun 2017 14:29
Dilihat: 194
Ini Formasi Baru Kepengurusan Forwot 2017 - 2021

JAKARTA | Otorai.com - Ditengah bulan suci Ramadhan 1438 H/2017, Forum Wartawan Otomotif Indonesia (FORWOT) mengumumkan kepengurusan baru masa bakti 2017-2021. Pengumuman ini dilangsungkan bersamaan dengan acara buka puasa bersama wartawan dan Agen Pemegang Merek (APM) dan pelaku industri otomotif di di The Hook, Jakarta (20/06).

Kepengurusan baru ini terdiri dari Ketua Umum Indra Prabowo (mobil123.com), Wakil Ketua Umum Zainal Abidin (carmudi.co.di), Bendahara Kusnadi Chahyono (dapurpacu.com), Ketua I Roda-4 Gesit Prayogi (kumparan.com), Ketua II Roda-2 Angga Marsanto (otorider.com), serta Ketua III Organisasi & Kemasyarakatan Mohammad Toha (gatra.com).

Sementara Dewan Pengawas terdiri dari jurnalis senior seperti Eri Haryoko (oto.co.id), Yusuf Arief (naikmotor.com), Amir Hamzah (motomaxx.id), dan Syakur Usman (merdeka.com).

"FORWOT mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung sejak berdiri 2003 hingga kini. Kami pun mengharapkan masukan, kritik membangun dan dukungan, agar organisasi lebih maju dan bermanfaat bagi anggota, industri dan masyarakat," jelas Indra Prabowo. ketua FORWOT yang terpilih untuk kedua kalinya.

Tidak hanya itu, acara yang mengusung tema We Can We Share ini sekaligus berbuka puasa juga dibarengi dengan penyerahan santunan kepada beberapa anak yatim dan kaum dhuafa yang bekerjasama dengan Dhuafa, Yayasan Pundi Amal Bakti Umat dan Aksi Cepat Tanggap (ACT).

"Pada kesempatan ini FORWOT menyalurkan uang tunai Rp 20.000.000,00 kepada 20 anak yatim dari Yayasan Griya Yatim dan Dhuafa, Yayasan Pundi Amal Bakti Umat dan Aksi Cepat Tanggap (ACT), semoga bantuan ini bermanfaat," tutup, Yudi Atmaja selaku Ketua Pelaksana. (rhs)

Sumber: OTORAI
Cari Bengkel Mobil
PARTNER KAMI
Camargus
Cintamobil
Mobil WOW
Mobil123
Mobilmo
MotorExpertz
OTORAI
Otospirit
RajaMobil